Чтобы комментировать записи и дружить с другими пользователями, нужна своя страница на Альфе.
Если у вас уже есть страница на Альфе, введите логин и пароль. Если страницы ещё нет - создайте!
Канкочи-острая приправа
12:34, 10 Апреля 2011
Gremlin11 пишет:
Канкочи-острая приправа

Ингредиенты:
красный болгарский перец-5 кг
красный острый перец-0.5 кг
чеснок-1-2 головки
соль-по вкусу

Предварительно очистить перцы от семян.Потом все перцы прокрутить вместе с чесноком через мясорубку.Полученную массу посолить и хорошо перемешать.Моя мать ещё добавляет молотые семена кориандра,но это кому как по желанию.Потом всё выложить в банку,закрыть,подержать сутки при комнатной температуре и дальше хранить в холодильнике.

Используется при заготовке солений,можно добавлять в чашку с супом.Я ещё люблю делать бутерброды с этой приправой

Очень острый вариант этой приправы делается только из красного острого перца.Я фанат этого варианта

Предупреждение!
При тесном контакте с острым перцем нужно надеть спецкостюм химзащиты,так как сок данного перца очень едкий.
Шутка
Достаточно надеть резиновые перчатки и на всякий случай какие-нибудь очки.
Запись опубликована в сообществе acentavra.ru/community/E_Da
+4   2 В избранное!
Метки: еда, корейские блюда, приправы
14 комментариев
Следующая запись: Панчани-СуперХе(для любителей очень острого)
Предыдущая запись: 2 салата из моркови
Прочитано сегодня: 1, за неделю: 2, за всё время: 1183
Блог: Gremlin11
Д  U  2
gremlin11.acentavra.ru